Здравствуй...

Лия Снежная
Я все жду тебя,Карлсон на крыше,
Взрослая жизнь,это знаешь,совсем не круто.
Тут люди пустые,совсем не слышат.
Не встречают рассветы туманным утром.

Знаешь, я стала выше,смелей и злей,
А помнишь как улетая,ты обещал вернуться?
Я считала тебя единственным из друзей.
А ты съебал в закат и даже не обернулся.

Не лучше собаки,типичный крылатый врун.
Тебе лишь в пирогах и варенье счастье.
Карлсон,я с этой крыши,когда-нибудь упаду.
Смс на телефон-Малыш. Здравствуй...