Монотонно часики тикают

Белова Инна Евгеньевна
Монотонно часики тикают,
Ожиданием полна душа.
Как всегда ответил тихо мне,
Что искрится твоя душа

Эти искорки обжигают всех,
Эти искорки фейерверк
Почему же слов милых, ласковых
У тебя для души моей нет!

28 августа 2018