Очаровала нас Луна

Николай Казаков30
Очаровала нас Луна
На скамейке под рябиной
Любит томная Луна
Слушать голос соловьиный
Так как будто влюблена?
И хотя живет высоко
А у любви предела нет…
Слушай,милая\,до срока
Я дарю тебе рассвет!
Ну а что? С луною можно
Посудачить ТЭТ а ТЭТ..
Для тебя теперь возможно
Из цветов создать портрет!
Чтоб с зари и до рассвета
Всем влюбленным без преград
В каждом сердце зрело лето
И дышал ЦВЕТАМИ сад!
04.09 .18г