В похлёбке боль твоей души..

Натали Клер
Прости зато, что я сбежал,
Трусливо, как щенок.
Душой искал, а в жизни спал,
Уставший , как сурок.

Прости, за слабость , тусклость дней...
В душе искрящейся твоей

Невольно опалил её своей дрожащею рукой,
В ней чувства были горячи...
Душой любил... но был в пыли...
Оковы жизни тяжелы, в наручниках мои мечты.

"Прости" сказать уже нельзя...
И старость давит на меня.
Плачу в темнице за грехи,
В похлёбке боль твоей души.