Репейник

Юлия Довгаль
Я цеплялась за тебя вся.
До белых пальцев, до унижения.
Только ты даёшь мне силы жить,
Плевать на твоё забвение!
Силу рук, силу сердца и силу ума..
Мои достижения так голимы,
Что я опять не сплю до утра...
Мысли, чувства непостижимы!
Цепляюсь, как репей, как чертополох,
Но чтобы цепляться ведь тоже надобно сил!
Ты руку дал, повёл вперёд,
А дальше что не спросил...
А дальше что..
Я и не знаю сама.
Жить, творить и любить....
Вносить в эту жизнь свою долю добра,
Всем сердцем тебя боготворить....