Слива в сливе

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Одна слива на двоих в тарелочке лежала,
Мы с тобою съев двойняшку,
Поцелуем обменялись .
А потом плевались костью,
Ты своей, а я своей,
Поцелуй наш был испорчен,
Жаль нет сливы без костей!_
_________
Раздвоение сливы!
Природный диагноз, однако.
Толи брызнули чем?
Толи плюнул какой то зараза!))))