Были чёрные с белыми полосы

Иван Капцов
Были чёрные с белыми полосы,
Были взлёты, подъёмы, провал,
Ветер пьяный трепал твои волосы,
А я губы твои целовал.

Но примчался тот, чёрт с поднебесья,
Не людской, не земной красоты,
Потеряла ты, вмиг равновесье,
И сожгла между нами мосты.

На планете другой – своя плазма,
На планетах других – свой закон,
Улетала ты ввысь от оргазма,
Раскрывал он тебя, как бутон.

Ну, а мне пустота вся досталась,
Подо мной твёрдой почвы уж нет,
Но не зря ты со мною рассталась,
Ведь, теперь я – влюблённый поэт.

Я пишу тебе оды, сонеты,
О тебе я романы пишу,
Долечу, до алмазной планеты,
И стихами тебя рассмешу.

Может ты, за стихи мне продашься?
Как в цветы, в них уйдёшь целиком,
И, как чёрту, мне снова отдашься,
Мы походим в Аду – голяком.

На Земле мы назначим свиданье,
Ты придёшь, как всегда на причал,
Чтобы Ветер тебе в наказанье,
Твои волосы вновь растрепал.
* * *
На Проза.ру. Завтра завершу публикацию
7-й книги Жизнь поэта и начну публиковать 8-ю.
Если позволит здоровье.

Спасибо всем, кто помогает материально.
Для добрых и отзывчивых счёт моей карточки:4276  6200  2106  2330