Везде душу твою найду

Татьяна Парфёнова 4
Люблю тебя свет мой
Прошли годы, но ты пошел вслед за мной
Я стояла у него за спиной
Так хотела обнять и поцеловать
Сердце мое кричит опять
Схожу с ума опять
Не дает себя забыть
По одному течению плыть
Он собой меня укрывает
Сильный мой люблю запах твой
Судьба свела нас не раз
Ты своей жертвой мне жизнь спас
Слабая она в твоих руках
Навсегда любовь моя спит в  тишине
Я ищу тебя в каждом сне
Найти для тебя красоты вселенной
Наши души неизменны
И мы не тленные
Не прервать любовь мою
И неважно быть с ним в раю или аду
Все боли любимой сотру
В океане надежд ищи мою нежность
Не спит ночами весна
Печаль за окном одна
Боюсь его потерять
Дай крылья, чтобы твой полет сохранять
Не сможешь обмануть судьбу
Везде душу твою найду