Живо Слово, как жив Бог...

Серебрякова Ирина Николаевна
Живо Слово, как жив Бог -
Воскресил умеющий мертвецов воскрешать - пророк,
Не желающий чтить порок,
Призывающий читать не по диагонали - между строк.