Слово

Елена Хмелевская
Я беру твоё слово в кавычки
Под замкИ в диезы в бемоли
А оно вылезает привычно
Ему всё нипочём до боли
Ему всё нипочём до ада
Ему только того и надо
Чтоб закрыли его закавычили
Залюбили но... не запривычили