Расфуфыренная фифа

Павел Богданов Ок
А я слышал про тебя
Говорили и не лестно
Что ты строишь из себя
Это всем давно известно
Я парнишка хоть куда
За мной бегают девчонки
Ну а ты – ни нет, ни да
Поучаствуй в этой гонке
Все запросы по тарифам
Расфуфыренная фифа
Ждёшь ты принца на коне
Жаль что это не ко мне
И любуюсь я тобой
На себя я просто злой
На тебя наверно тоже
Принцу разобью я рожу
Если только дотянусь
Без тебя хреново – пусть
Бабы врут и мужики
Треплют что - то языки
Это просто молва злая
Ты конечно не такая
Вот он я, кого ты ждёшь
Меня лучше не найдёшь
Я парнишка хоть куда
За мной бегают девчонки
Ну а ты – не нет, ни да
Поучаствуй в этой гонке
Все запросы по тарифам
Расфуфыренная фифа
Ждёшь ты принца на коне
Жаль что это не ко мне


Ссылка на видео  песни
https://youtu.be/W8SmUi2UcwY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки