мы все меняемся с годами...

Дариая
Мы все меняемся с годами и опыт осаждает спесь.
Приходит смысла пониманье, кого, за что и как беречь.
Уходит юная беспечность, в немую жизни бесконечность
И только память иногда, в нас будит прежние ветра.
D@