Жизнь уныла и тосклива

Степан Кимбамбук
Жизнь
уныла и тосклива
пока не выпьешь
пива
А если выпьешь пива
тогда вообще
все криво
И в зеркало
мне лучше не смотреть
надолго можно обалдеть
Вот раньше были зеркала-
Посмотришь-
и кричишь - Ура..