Песня Звучат слова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звучат слова!!!





1.
Только, лишь с тобой - мне хорошо,
Только, лишь с тобой, дано тепло!

1.1
Звучат слова, двоих слова,
Звучат в ночи, звучат с утра!
Не тает снег, в горах зимой,
Тебя люблю: Ты будь со мной!
Приятен свет, твоей души,
За мною в Рай, ты поспеши!
Любовь зовёт, и в нас она,
Светлеют, в небе облака!

2.
Только, лишь с тобой, поёт душа,
Только, лишь с тобой, любовь пришла!

2.2
Звучат слова – поёт душа,
Ты даришь свет, лишь для меня!
Я, всё возьму, душей своей,
И, в Рай пойду, дорогой дней!
Ты поспеши, в любви со мной,
Тебя люблю, ты Ангел мой!
С тобой одной, мне хорошо,
С небес, к двоим, тепло пришло!

3.
Только, лишь с тобой, я Рай возьму,
Только, лишь с тобой, любовь приму!

3.3
Звучат слова, слова любви,
Звучат для нас, мы прощены!
Течёт слеза, от прошлых дней,
Её забудь и будь смелей!
Любовь дана и дан рассвет,
В объятьях сон – любви привет!
В Раю нас ждут, и ждут любя,
Мы полетим, зовёт судьба!




                Господин Львов!!!