Напиток Осень

Любовь Лучистая
Осень — напиток крепкий,
Ягодный, огневой,
Яблочный, сладко-терпкий,
Бражный и заводной.

Осень — напиток мягкий,
В нем  винограда сок,
Осень — напиток жаркий,
Солнца последний глоток.

Осень  - напиток поздний,
В нем отшумели дожди,
Осень — напиток звездный,
К счастью меня приведи.