Эти стихи я посвящаю воркутинцам!

Галина Ефатерова
            К сожалению, меня там - нет,
            Я заработала свой стаж,
            Уехала за воркутинские пределы,
            Но это я скажу... не блажь.

            Здоровье часто подводило,
            Пришлось покинуть Воркуту,
            Других на Небо уносило,
            Но я пока... ещё живу.

            Благодарю судьбу за город,
            За всех людей, что там живут,
            И всем желаю процветанья,
            И пусть всегда ваш ценят труд!

                2018г.