Компот

Анна Ширмина
Моя мама любит компоты,
Она варит их после работы,
Угощает друзей и соседей,
Прощелыг и изящных леди.

Безусловно, желают добавки,
У подъезда в ужасной давке.
Под окном ежедневно концерты,
Но не делится мама рецептом,

Упрекает: "Ваше ли дело!",
Ну а я вот тайком подглядела:
Слёзы с дрожащих рук,
Сердца вырванный сухофрукт.