день 91

Диана Соловьева
Неустанно,усердно,упорно
Каждый день делая дело,
Утверждаем закон успеха.
Упираемся в главную цель,
А не сиюминутные бредни.
Фору даем.., формируем тело.
Раздуваем пламя страсти,
Провокации огонь тушим.