Приказала Наташа не литься дождю... Цикл Мячик, 2

Ефим Вет
                У Наташи чудо-печь
                Может пироги испечь,
                Суп и кашу приготовит,
                Если ей не прекословить.
                А ещё она...
                Н.С.
               
Тому, кто мрак... Ты веришь в это?
Река, Декарт, всё сущее - планета.
Коль так, осенний дождь - рубеж,
Ответа не искать - лишь выстоять,
Не сдаться, не спешить и сомневаться...
Рай не утерян. Смех рекою льёт
И скоро сквозь стекло придёт.

Блещут струны у рояля!
Мощной силой звук дождём
Чёрной крышкой мы прижмём...