Бабье лето заглянуло

Наталия Бакулина
Бабье лето заглянуло,
Баб приличных не нашло,
Поясочек подтянуло,-
И пошло

Куролесить,
    катавасить,
Квас глушить
    и просто квасить,-
То по-русски,
    то капусту,
То дороги,
    чтоб им пусто!..

Вроде, раньше
   было легче,-
Если в супчик
   свежий перчик,
Вкус прочувствуешь потом...
Вроде, то же,-
         да не то!..

На кусту, почти раздетом,
Да во мху, почти парном,
Бабье лето, бабье лето,-
Словно чара перед сном!