Свет закончит наступленье

Качалов Игорь
Свет закончит наступленье
На мои сады,
И сразится с вожделеньем
Около воды.

Сны расходятся устало
По своим местам,
И сверкающее жало
Убивает срам.

Казанова не выносит
Тяжкой пустоты,
Снегом жалобным заносит
Замки и мосты.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)