я так полюбила...

Сапелкина Алена Евгеньевна
Моя любовь...как я ждала тебя!
Сквозь скалы пробиралась, очень сложно...
Жила я много лет, все не любя...
Ведь не любя ведь в жизни невозможно...

Теперь мое сердечко бьется сильно,
Все ради нас с тобой, душа моя...
Я так готова быть с тобой, такой наивной...
Моя душа предложит тебе, она твоя...