Страхи

Юлия Евленина
В век бесстрашья и смелых людей,
Не боясь палача и плахи.
В головах наших много идей,
Но живут ещё разные страхи.

Страшно выйти из дома в грозу,
Иногда карусель-это страшно. 
Страх- наткнуться  на злую осу.
Страшно- вывеска "огнеопасно".
 
Страшно очень-друзей потерять,
Веру в доброе,светлое чувство.
Страшно-ночью авто обгонять,
(Это даже скорее безумство).
 
Страхи-это лишь слабых удел,
Не страшитесь свирепых зверей,
Поменяйте всей жизни прицел,
Бойтесь только двуличных людей.