Замечательно

Антон Постельный
В состоянии мутном, северном,
Как ветра, летят дни осенние
Барбитуру глотаю рецептную,
Получаю апатию цепкую

Туман горький, едкий, с гарью
Смешал тучи с пожара маревом,
Всё храню стару цепь от креста,
Не влюбиться мне в свисты хлыста

По гниющим плотам лихо прыгаю,
В этот раз, я уверен, выиграю,
А упавши, отмоюсь мочалкой,
Успокою всех старой кричалкой

Говорится в ней тихо, обильно,
Хорошо всё закончу насильно,
Съем колёс и решу окончательно,
Вновь живой ,значит всё замечательно.