Стихотворная каланча

Райт Райтер
Даже длинной казалось бы строчке место есть в стихотворении

Пусть и требует это умственной заморочки для подобного строкосложения

Но награда за труд в приятнейшем смысле сладка, ласкает уши и взгляд

Для искушенного в трудах краткой рифмы станка - настоящий антидепрессант