Если хочешь мир изменить

Ольга Карпухина
Если хочешь мир изменить
И над мыслью своею млеешь...
Начни с себя,
Но, если душа не умеет дружить,
То и любить она не сумеет...
Лишь,  от бесконечной любви
Всех   земных  поколений
Зависят  жизни добрые   пути
И  их  разумные   изменения!!!