Только маской закрывшись

Сергей Потоцкий
только маской закрывшись
покой нахожу
под дырявою крышей
согнувшись сижу
 
видно Бог пьяным был
перепутал тела
дав обличье забыл
обо мне навсегда

иль, напротив, любя
усложняет мой быт
в сети бросил шутя
и с улыбкой глядит