Есть у каждого дорога

Рашид Алибеков
1
Есть у каждого дорога,
От рождения до бога.
Книгу жизни пишем сами,
Небеса следят за нами.
В каждой строчки капля жизни,
Там снега, там спеют вишни,
Там падения и взлеты
Главы там расскажут кто ты.

Припев:
Шелестят года страницы,
В каждой есть души частицы.
Бог читает всех до точки,
От него не скрыть ни строчки.

2
Все там радость и печали,
И о том о чем мечтали.
Как любили, как страдали,
Как во снах своих летали.
О предательстве, о боли,
О порой тяжелой доле.
Время строчки добавляет,
Только книга жизни тает.

Припев:
Шелестят года страницы,
В каждой есть души частицы.
Бог читает всех до точки,
От него не скрыть ни строчки.