день89

Диана Соловьева
Закадычные друзья не говорят загадками,
Им все понятно и без слов.
Близкие обходятся без гадостей,
А змеи и молоко в сладкий яд обратят.

В новом году желаю не лаяться,
А верность и дружбу как собаки хранить.
Пусть здоровье всегда будет крепкое,
И как в сказке, испытания со счастливым концом.