Боль

Валерий Цыбуленко
...стою
        пред образом Творца
в щемящем
           статусе вдовца...

Меж нами -
           космос...
                и свеча...
и Боль,
       что так же горяча,
как в тот
          неизгладимый час,
навеки
       разлучивший нас...