Давид и Голиаф, дополнительные материалы на мрамор

Райт Райтер
Не думал Ефросий
Допивая компот
Что на дне его
Тяжесть невзгод
Переживает изюм

Один маленький представитель
Сушенного винограда
Стакан за собой не помыт
Да, компот - не аристократов
Остался изюм одинок

Не сдается изюм
Все норовит покинуть стаканчик
Усилия тщетны
А был ли мальчик?
На этой ноте изюм и закончен