Снимает время скальп с годов

Константин Просторов
Снимает время скальп с годов
Безжалостно бесстрастно
Сегодня красивый, молодой
А завтра взглянуть страшно.

Критерий времени–здоровье
Что сохраняем мы
В совокупности с любовью
Стержень долготы.

Не зря друг друга поздравляя
Здоровья, радости желаем
Время хотим притормозить
Чтоб улыбаясь дольше жить.