Оставь меня, изыди прочь!

Александр Тишенков
Оставь меня, изыди прочь,
Осточертела эта ночь!
Кошмарны сны в моих мозгах,
КаждУю ночь как на клыках.

Оставь меня прошу, кошмар,
Я с тобой намного стар,
Покидай мою ты ночь,
Оставь меня, изыди прочь!