Лучик

Юлия Глазунова
Спускайся ко мне,лучик сквозь темень,
согрей мои пальцы,растопи в сердце лёд!
Мне никак не ужиться пожалуй со всеми,
Для начала мне нужен стартовый взлёт.
А что здесь?Ползать и то нужно в лад,
чтобы как все,не выделяясь.
Не хочу!Покидаю ваш "сказочный"ад
-не дыша,не спеша,не касаясь.