Кто открыл охоту на полицию

Григорий Щербина
Вас скоро будут убивать
Лишь за один ваш хамский взгляд,
Пора давно бы вам учесть
Что кроме прав еще есть честь.
А вы все глядя чрез забрало
Себе прям под ноги насрали,
С чего пошла и эта повесть
Ведь в вони той и ваша совесть.
И подошла пора чудес
Одно лишь резкое движение
И как бы вам на удивление
В башку уж пуля несет весть.
Ведь ваш отряд и был задуман
Хранить народа жизнь и честь,
А вы что сделали ребята?
У вас там задница лишь есть.
Придется ночью вам всем стадом
Ходить по улицам в наряд,
Народ вас принял на работу,
А вы устроили парад.
На всех оружия не хватит
И судей всех не подкупить,
Поставят петли как на зайцев
Научат Родину любить.
В волне народа силы хватит
Чтоб добела страну отмыть,
Пора ребята, это время
Народ сей Родины любить.