Чудище мое

Вайлет Фио
Смысл жизни в миг потерян
Разорвались небеса
Самолет взлетел все выше,
Дальше от меня
И забрал с собой не ведая
Чудище мое.
Следуя по правилам: регистрация, посадка, взлет,
А мне стоять на месте
Провожая самолет.
Я просто худшего из людей люблю
Так заведено: посадка-взлет
Нам пора прощаться, чудище мое.