Летом

Галина Журба
Взгляд, протянутый до звёзд,
Разве, скажешь ты, не чудо?
Разве же, незримый мост
Не протянут к нам повсюду?!

Стайкой золотистых птиц,
В никуда - из ниоткуда,
Что в одно мгновенье блиц -
Перед взором промелькнула...

Нам сверчки поют в траве,
Так щедры концерты лета!
И они звучат везде:
В небе, травах, в сердце, где-то…

Светлячки летят на свет -
Разве, не из наших истин?!
Ничего на свете нет
Краше Лета - счастья Жизни…

Взгляд из космоса в глазах,
Протянул лазейку в душу,
Разве, летняя гроза,
Не симфония, чтоб слушать?!

Музыка пока звучит,
Извлекай её оттуда,
Вечности тебе ключи
Приоткрыли это Чудо!