Ушёл от нас...

Евгений Филиппов-Заонегин
                На смерть Александра Захарченко – лидера ДНР:
                молодой республики,родившейся в 2014 году.
                Дело его будет продолжено...
               

Ушёл от нас,как все уходят,
Избрав судьбой нелёгкий путь,-
С ним мысли разные на "взводе"
Не раскрывают смерти суть.

И что сказать,о чём поведать,
Кто проявил такое зло?
Мечтал всегда он о победе,
А вышло так,как суждено!

          04.09.2018г.