Город снова погряз...

Аня Алмазова
Город снова погряз в ментоловых сигаретах,
На язык оседает привкус дождя и меди,
И любовь его так невинна,но не одета,
И солому волос запутал холодный ветер.
Мы лежим на воде,не гаснем и вновь не тонем,
Наблюдая в проём сквозь чёрную оболочку,
Там кипит его жизнь,как липкий народ в притоне,
Где способен любой под рёбра воткнуть заточку.
И никто никому по сути вернуть не должен
Ни объятий,ни фраз,рассчёт был умело создан,
Каждый в этом раю однажды уже не сможет
Даже с самого дна увидеть на небе звёзды.