Сможешь ли когда нибудь простить?

Наталья Тишина
Сможешь ли когда нибудь простить?
Ты меня? Родной мой человек...
Я не знаю, как я буду жить,
Но моя любовь к тебе навек!

Знаю, игнорировав тебя,
Я не предавала, а боялась,
Что могу тебя я потерять.
И сама в итоге я сломалась.

Как живу, дышу, жива ли я?
Предложений море, но всё мимо.
Поступила я с тобой так зря,
В сердце только ты всегда, любимый!

Все мужчины, как туман и пыль.
Сколько б не старалась я забыть!
Видно сердцу больше не дано,
Кроме одного тебя любить.

Даже если ты и не простишь,
Я пойму, я заслужила кару!
Эту ношу сам ты тяготишь.
Не залечишь душевные раны.

Я готова пробыть в стороне,
Хоть всю жизнь, я это заслужила.
Лишь бы ты живой был и здоров!
Остальное я бы пережила...
4.09.2018