Я И ТЫ

Лена Жарких
Я в твоих мечтах застряла
Беззащитною, раздетой,
Где разлуку нам напряла
Осень на клубочек лета.

Вновь, стесняясь,прикрывала
Жизнь цветистым ширпотребом,
Но от счастья так летала
Под глазами цвета неба!

Растревоженная птица
Бьётся грудью о преграды!
Я б...могла тебе присниться,
Но прошу тебя - не надо!