Осеннее

Юлия Глазунова
Листва шелестит
с нею ветер играет.
Что-то ворон кричит
родной своей стае.
Мелкий дождик звучит
как оркестр
барабанчиков.
Лето кануло в Лету
из одуванчиков.
Осень пришла словно
древняя старица.
-Приюти,Человек,
эту Божью странницу!