Трудно конечно, не спорю

Игорь Пугачёв 2
Трудно конечно, не спорю.
Бросить всё хочется иногда.
Оставить движение в покое.
Раз и навсегда.

Найти место такое.
Где чистая как кристаллы вода.
Тихое и глухое.
Где нет человеческого следа.

Прожить там не долго.
Без городской суеты.
И быть съеденным волком.

Пользу хоть какую-то принести...