Русь плачет

Ольга Шамова 2
Под образами Русь вся плачет,
Погиб Донбасский богатырь,
Так неугодных Киев учит,
Войной кровавой губит, мучит.

Скажите мне - Кто террористы,
Шахтёры или СБУ?
Кто землю кровью поливая,
Спасает Родину свою?

Нацистов происки напрасны,
Шахтёры честь не продают,
Бандеровцев не будет власти,
Родной земли не отдадут.

Бог тоже был распят, но ожил,
Парит душой на небесах,
Глазами тех, кто мало прожил,
Взывает - Мир, Донбасс спасай!

За Мотороллу, Гиви, Батю,
За плач детей и стариков,
Убийцам отольются слёзы,
Придут и к ним когда-то грозы.
                В память погибшему Александру Захарченко (Бати)