Куда летит, мой ангел?!

Ирина Одарчук Паули
Куда летит, мой ангел?!
И кружит ли во Вселенной,
Он крылья расправил,
А что гласит вечный покой?
Лишь душу открой,
Песней успокой,
Что ангел услышит
И в сердце со мной.
Точный путь укажет,
Никому не расскажет.
А когда к Богу летит,
Он радуется вечно,
И, счастлив сердечный,
Но настанет день роковой,
Тогда сложит крылья на доске гробовой,
Душу заберёт и унесёт за собой.