Жаркие самцы

Людмила Преображенская
Натэлла Пак "Жара" (http://www.stihi.ru/2018/08/20/5057)

 "Июль поистине был жаркий. Прогрелись даже потрохи
 У серебристых рыб в озёрах, Где тешит эго Водяной - Злодей..."

Жаркие самцы

Жара, июль, Святой Грааль,
Душа как в клетке
И я забыла про мораль,
Танцуя тверки.

Из речки вылез Водяной,
Как будто в фильме,
Парнишка вроде бы простой,
Мне дал мобильный.

Меня с ума так не свести,
Ведь я у моря,
От девяти и до пяти,
С барменом споря.

На пляже начался пожар,
Пылали рыбы,
Одежду сбросила, кошмар,
Какие гниды.

А море-речка все одно,
Мне гладит тело,
В жару могу я и вино,
Так, между делом.

А Водяных вокруг меня,
Самцов так восемь,
Я честь немыслимо храня,
Их мордой оземь.

Я им прогрела потрохи,
Смотав на пальцы,
Какие чудные стихи,
За ум бы взяться.