История прыщей на больном телесне market-oriental

Райт Райтер
Зачем мне школа, учиться
Пойду на завод работать
При деньгах буду
Быстро, но не долго

Незачем видеть дальше носа
Остановлюсь в развитии
Лучше постою в сторонке
Пусть поезд жизни проедет мимо

Толпа все равно подхватит
Побегу с ней за ним
Догоню у конечной остановки
Резко дам по тормозам

Запомнил из обучения Каренину
Знаю слово "косплей"
Неудачной жизнь показалась
Да и поезд не тормозил