Без названия

Марфа Федотова
Город брызги огней по ночам выстреливал в небо, 
Я хотела, чтобы ты был, но ты ИМ не был.
Я бросала тебе своё тело, как мясо собаке,
И терзал ты меня, обжигая собой, в полумраке.
Но мечталось о выходящих из моды чувствах,
А не об этом, фактически грубом безумстве...
Запах ночи сменялся запахом раннего утра,
Начинался наш кофе, закончив собой Камасутру...
Перед тем, как беситься от фраз горячих,
Понимай, это просто слова и они- не значат...
Разницы нет для меня - во дворце или в шалаше,
Если просто секс, а презерватив- на душе.

03.09.2018 г.