Большое развратное солнце...

Евгений Минаев
Большое развратное солнце
И капелька Бога: Луна.
Мне плохо так с юности пьется,
Где ты среди многих одна.
Лимон на закуску порежу-
Сведу этот вечер с ума.
И, что-то навечно отрежу
И, где-то начну жить с ноля.
Пытаясь, уйти - возвращаюсь.
Простить я могу - не забыть.
Опять я влюбляюсь под старость,
Мечтая, еще раз родить.
И белым по черному, гадя,
Не думая, что сам пройдешь...
А,что еще я сам решаю?
А, что ты к себе не вернешь?
Могу насвинячить в подъезде,
Мог рушить целостность стен.
В каком метре я Эвереста?
Я в нем почему-то ничем.
Как жалко, что мы не собрались.
Как жалко, что мы разошлись.
Целуются дети на радость
И делают новую жизнь.