Стриптизёрша

Александр Тишенков
Вот она вращается,
Крутится юлой,
Страстно раздевается,
Красуется собой.

Изгибы её нежные,
Как пёрышко легка
И формы её свежие
И плавная рука.

Танцуя извивается
Возбуждая страсть,
Зрителям так нравится,
Попали в её власть.

С одеждой стыд снимается
Мгновением руки
И похоть обнажается
И встали хохолки.

Пока играет музыка
И в зале тишина,
Ногая и без трусика
Лишает мужей сна.